Добавляю карту РККА, но на тот момент, она тоже называлась через Е, сейчас через О.
карта.jpg 181.93К
2 Количество загрузок:Ищу в ней пока что Рытовых. Вопросов пока два.
1. В д. Дмитриановское (Ростовский район и на моей прикрепленной карте РККА она тоже есть), есть мемориальная доска участников ВОВ из Фрольцово, вот ветка из форума тоже параллельная об этом с фото мемориала в первом посте. И далее в этой ветке есть вот такое сообщение:
Рытов А.
Рытов Н.А.
Рытов В.С.
Пока не знаю родственники или нет. Причем, Рытов Н.А. с высокой долей вероятности (не утверждаю, проверяю) вот этот человек: википедия. Но в Википедии адрес его места рождения как раз на ФрольцЕво, что совсем с другой стороны Ярославля. Плюс мне родственники со слов говорят, что он наш (и тогда скорее всего ссылка Википедии не верна). Я пытаюсь этот факт проверить. Привязать пока Рытова Н.А. к древу юридически не могу.2. С Фрольцево есть 100% Рытовы мои родственники. Моя пра пра бабушка из ФрольцОво Новожилова (Рытова) Агриппина Дмитриева жена Новожилова Ивана Максимова из д. Богородское (1874 г.р.)., у нее была родная сестра Рытова (по мужу не знаю) Мария Дмитриева. Отец их Рытов Дмитрий, мать Надежда.