Перейти к содержимому

Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru
Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст.

Очередное заседание Ярославского историко-родословного общества состоится ориентировочно 20 декабря. Место и время будут известны ближе к событию. Обсудить >>>

Сбой работы Форума 24 ноября. Обсудить >>>

26.10.2025. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 28 пунктов. Общий список - 8075 >>>

*Мисолины, Скобины (сословие ?; Вологодская губ. - Ярославль)

Мисолин Скобин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Карина Гирфанова

Карина Гирфанова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 July 2023 - 21:15

Добрый день!
Хотела бы найти на этом форуме информацию о своих родных или родственников с кем можно связаться. Вся информация, которой владею была найдена в тетради моей Бабушки.
Из записей:

По линии бабушки Владимирова (Мисолина) Нина Ивановна (29.02.1940-2008), есть братья - Юрий Мисолин, Виталий Мисолин.

Отец моей бабушки - Иван Николаевич Мисолин (1907-1986) рождён от:
-> Николай Мисолин
-> Маланья (Миланья) Мисолина

Мать моей бабушки - Ульяна (Юлия) Мисолина (дата смерти 1990 год), девичья фамилия Скобина, рождена от:
-> Ивана Скобина - служил на крейсере Варяг 10 лет, умер от рака желудка;
-> мать -неизвестно

Буду благодарна за любую информацию!

#2 Наташа

Наташа

Ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPipPip
  • 3416 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 16:30

Карина, а место рождения/жительства Мисолиных/Скобиных Вам известно?
* * *
В ЦДНИ ГАЯО есть дело на Мисолина Ивана Николаевича (Фонд 278. Опись 5. Дело 186. 6 листов, год - 1942). Дело не оцифровано. Ознакомиться с ним можно или в чит.зале архива, или заказав архиву электронную копию через личный кабинет на портале архивной службы (услуга платная).
* * *
Вероятно, о нем же - документ о награждении старшего машиниста Мисолина И. Н. среди других работников резиновой промышленности медалью "За трудовое отличие".

#3 Карина Гирфанова

Карина Гирфанова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 17:21

Место рождения Мисолина Ивана и Ульяны Вологодская область. Место жительство Ярославль/Ярославская область.
Прадедушка Мисолин Иван Николаевич действительно служил, вероятно информация в источнике о нем.

Благодарю!

#4 Zimetrix

Zimetrix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 16:18

Карина, все перечисленные вами лица мои родственники :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования