KaPrim (21 May 2024 - 09:37) писал:
Главное, что через Госуслуги проходим.
А то достало от них сообщения получать.
Там же если час не работаешь, они отрубают доступ
Мера моего отчаяния от непонимания ситуации возросла настолько, что я решилась задать хоть один индивидуальный вопрос. В этом сообщении я не понимаю ни одно из трех предложений.
1) В данный момент я не могу ни через какие Госуслуги пройти, в Госуслугах я вижу только свой оплаченный доступ, которым третий день не пользуюсь, потому что при входе на портал получаю: This site can’t be reached. af.yar-archives.ru refused to connect. (Этот сайт недоступен).
2) Что значит достало? Обычно я получаю от Госулуг только два сообщения: квитанцию с предложением оплатить, по которой плачу, и уведомление об оплате. После этого через несколько минут ожидания пять дней спокойно работаю.
3) Никогда не было, чтобы Госуслуги мне отрубали доступ, если только у меня компьютер не заснул надолго. А обычно я выхожу из портала и даже из браузера и занимаюсь совсем другой работой, а через несколько часов могу зайти на портал и продолжать работать без новой регистрации. Запоминает.
Если некогда, можно и не отвечать, все равно непонятно, что происходит, кроме того, что ситуация нештатная и продолжительная.