Перейти к содержимому

Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru
Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст.

Очередное заседание Ярославского историко-родословного общества состоится ориентировочно 20 декабря. Место и время будут известны ближе к событию. Обсудить >>>

Сбой работы Форума 24 ноября. Обсудить >>>

26.10.2025. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 28 пунктов. Общий список - 8075 >>>

*Мегалинские (духовенство; Варнавинский у.)

костромское духовенство духовенство Мегалинский Костромская губерния Варнавинский уезд Политковский Николаевский С.-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#176 tsvg

tsvg

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 22:55

Александр Николаевич, здравствуйте.
Ольга Павловна Мегалинская, год рождения 1904, из ветви Петра Евстратовича Мегалинского (его внучка) и дочь Павла Петровича Мегалинского.

#177 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 23:02

Просмотр сообщенияtsvg (10 February 2017 - 22:55) писал:

Ольга Павловна Мегалинская, год рождения 1904, из ветви Петра Евстратовича Мегалинского (его внучка) и дочь Павла Петровича Мегалинского.

Светлана Викторовна, здравствуйте!
Вас понял. Фантазии заканчиваю. Всё встало на место. Осталось найти Маргариту Павлиновну.

#178 Елена Денисенко

Елена Денисенко

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 23:27

Просмотр сообщенияАлександр Николаевич (06 February 2017 - 20:12) писал:

Публикую фотографию. Вдруг кто-то узнает своего. Персона неизвестна. Но в семейном альбоме снимок располагался на 1-й странице, рядом с фотографиями моих дедушки и бабушки – Юницкого Николая Павловича и Юницкой (в девичестве – Мегалинской) Августы Павлиновны.

Изображение

Так это он?! П. Мегалинский - отец Вашей бабушки, поэтому и на первой странице.

Просмотр сообщенияНаталья Викторовна Сахарова (26 February 2013 - 20:10) писал:

Эта фотография подарена была матери моей бабушки - Марии Никаноровне, о которой я пока ничего, кроме адресов, в С.-Петербурге найти не смогла. Подпись на ней: "П. Мегалинский". Фото сделано в 1895 году. Есть предположение, что она либо за него, либо за его родственника вышла замуж после смерти мужа Политковского. Как узнать?

Изображение Изображение

#179 Наталия Доронина

Наталия Доронина

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8942 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 23:30

Такая удача!

#180 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 23:40

Вы уверены, что это одно лицо? Честно говоря, есть сомнение. А главное, мои уважаемые друзья и возможные родственницы Светлана Викторовна и Наталья Викторовна считают, что "П.Мегалинский" на фото - персона из другой ветки. И это Павел Петрович Мегалинский.

#181 tsvg

tsvg

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 11:00

Вот фото, одно и то же лицо. Фотография без текста. Мундир посмотрите? Знаки на погонах похожи на финансовый или на межевой институт.

Прикрепленный файл  неизвестный мег.jpg   11.18К   3 Количество загрузок:

В теме "Мегалинские" есть две фотографии Павла Петровича Мегалинского. Да, есть сходство, и очень сильное. Это подтверждает в очередной раз, что родственники общались. Поиск и предположения продолжаем.
Светлана Викторовна

#182 Наталия Доронина

Наталия Доронина

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8942 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 11:12

Александр Николаевич, а где сделана фотография, которая хранится у Вас?

#183 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 16:09

Моя фотография "без опознавательных знаков". Нижняя часть, возможно, обрезана.

#184 Наталия Доронина

Наталия Доронина

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8942 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 16:43

Жаль...

#185 Наталья Викторовна Сахарова

Наталья Викторовна Сахарова

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 17:11

Добрый вечер, дорогие друзья.

Смею предположить, что фото из альбома моей бабушки, которую выставила Светлана Викторовна, и фото Александра Николаевича без опознавательных знаков - не одно и то же лицо. Постараюсь вам доказать, но чуть позже.
По моему предположению, фото из альбома бабушки - это Николаевский Никанор Никанорович. О нем есть информация в теме "Николаевские; духовенство Костромской губ.". Также там есть фото - общий снимок семьи Николаевских с вырезанным дедом Николаевским. Так вот посмотрите на эту общую фотографию и молодого человека на ней в фуражке с кокардой. Та фотография и фото из альбома, какую выставила Светлана - это одно лицо. И еще есть достоверные факты, что он учился в Питере на инженера, потом война и работа инженером с лесом. Вот вам и Мегалинские на фото. Нет сил сейчас искать все фото и поставить их рядом. Сделайте сами, и будет все ясно.
С уважением, Н.В.

А то, что Мегалинский Павел Петрович - муж Людмилы Никаноровны Николаевской - есть тому живые свидетели. Как и тот факт, что предполагаемый мной Павел Петрович - родственник моей прабабушки (фото, подписанное ей) - тоже достоверен.

#186 Елена Денисенко

Елена Денисенко

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 18:05

Просмотр сообщенияИрИс (17 January 2016 - 02:12) писал:

Из книги Наградова И.С. "Расколоть раскол". Кострома, 2013 год

...В 1916 г. противосектантским миссионером был А.Дьяконов. Он же временно занимал должность противораскольнического миссионера в связи с увольнением П.Мегалинского". - ссылка От Совета Фёдоровско-Сергеевского братства  // КЕВ 1914 1 сент. № 14 и  От Совета Фёдоровско-Сергеевского братства  // КЕВ 1916 г. 15 апр № 8

Просмотр сообщенияАлександр Николаевич (12 December 2016 - 11:13) писал:

А что было с Мегалинским П.М. после 1914 года – почти ничего не знаю. Вдруг Вам что-то попадется?
КЕВ Отдел официальный. N 13 (1 июля 1916 г.)
Служебные перемены по епархии
Назначены: Священники:... и бывший 2-м епархиальным миссионером Павлин Мегалинский - полковыми священниками №№ пехотных запасных полков, с освобождением сих священников от епархиальной службы 15 июня.

#187 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 19:06

Здравствуйте, Елена!
Вам спасибо огромное ещё раз за помощь. Правда, неделю назад я тоже докопался до этой информации. И теперь всё встало на свои места. А то было непонятно: куда вдруг П.М. Мегалинский в 1916 году пропал из епархиальных миссионеров - проповедников? А он, значит, стал полковым священником. Появилось следующее направление поиска: что за запасные полки? Где дислоцировались? Где найти сведения о деятельности священника в полку и т.д.?
А вчера я нашел реквизиты документа (Определения Святейшего Синода) 1914 года о назначении П.М. этим миссионером-проповедником. Это сообщение прошло по центральной синодальной прессе. Был приятно удивлен. Так что в наших поисках приятные открытия нас периодически подстерегают.

#188 tsvg

tsvg

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 22:07

Добрый вечер!

При рождении у священника Павлина Михайловича Мегалинского сына Рафаила в 1896году

Просмотр сообщенияНаталья Викторовна Сахарова (14 March 2013 - 16:42) писал:

№108 сентябрь рожден 20/крещен 22.
Восприемники: священник с.Покровского Александр Михайлов Рогожин и жена священника Александра Перебаскина Ольга Платонова.

В другом сообщении за 1897г.

Просмотр сообщенияbarikina (04 September 2012 - 23:07) писал:

№ 128 сентябрь, рождена19/крещена 20. Варвара.
с.Покровского Макарьевского уезда священник Александр Михайлов Рогожин и законная его жена Александра Павловна.
Восприемники: Троицкого Белбажского женского монастыря священник Павлин Михайлов Мегалинский и с.Ковернина кр-на Дмитрия Дмитриева Корсакова жена - Надежда Платонова.

В двух сообщениях упоминаются Мегалинский, Рогожин и Перебаскин.
В первом Ольга Платонова, во втором Надежда Платонова (Корсакова). Степень родства между данными фамилиями?

#189 Елена Денисенко

Елена Денисенко

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 14:35

Просмотр сообщенияciandr (14 March 2013 - 21:44) писал:

Фамилия Мегалинский
Имя Рафаил
Отчество Павлович
Дата рождения/Возраст __.__.1908
Место рождения Ивановская обл., Пучежский р-н, д. Волки
Дата и место призыва __.__.1941, Козловский РВК, Чувашская АССР, Козловский р-н
Последнее место службы 26 отд. инж.-сап. бр.
Воинское звание ст. лейтенант
Причина выбытия убит

Победа досталась дорогой ценой
Юные краеведы 80-х годов средней школы № 1 собрали материал об учителях своей школы, ушедших на фронт в 1941 году. Их было 15 человек. Факты взяты из «Журнала учета кадров школы» и использованы воспоминания жителей Козловки. 8 человек из 15 погибли на фронтах. Вот имена этих замечательных людей:
Рафаил Павлович Мегалинский (учитель немецкого языка, любил играть на гитаре. Погиб);
(АУ "РЕДАКЦИЯ КОЗЛОВСКОЙ РАЙОННОЙ ГАЗЕТЫ "ЯЛАВ" ("ЗНАМЯ"16 мая 2015 г. )

#190 Елена Денисенко

Елена Денисенко

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 14:53

1869. Мегалинский Николай -  Морской полк особого назначения (1915г)
Сводные списки Кавалеров Георгиевского креста

#191 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 18:15

Здравствуйте, Светлана Викторовна!
Мне кажется, приведенные записи не говорят об обязательном родстве между Мегалинскими, Перебаскиными и Рогожиными. При рождении Рафаила Мегалинского Ольга Платоновна Перебаскина была восприемницей как хорошая знакомая семьи Мегалинских. Ведь её муж, Александр Федорович Перебаскин, служил в Покровской церкви при Троицком Белбажском монастыре старшим священником, а Павлин Михайлович Мегалинский – вторым священником. Более того, в клировой ведомости церкви за 1897 год и у А.Ф. Перебаскина, и у П.М. Мегалинского есть запись: «Ни с кем не в родстве».
Странно, но в том же документе нет ни слова об А.М. Рогожине, как будто он там и не служил. Объяснения этому казусу на данный момент я не нахожу. Об этом человеке я ничего не знаю, но по тому же принципу восприемником он мог стать как хороший знакомый и сослуживец семьи Мегалинских.
При рождении дочери Варвары в семье Перебаскиных они в качестве «ответного визита» вполне закономерно попросили П.М. Мегалинского быть восприемником у них. А вот вторым восприемником, судя по отчеству, стала родная сестра Ольги Платоновны Перебаскиной – Надежда Платоновна. В замужестве – Корсакова. На мой взгляд, никаких других глубоких выводов из этих двух записей сделать нельзя. Какие-либо иные сведения о родстве между этими семьями мне неизвестны.
P.S. Любопытная деталь с датой рождения Рафаила Мегалинского. В разных имеющихся у меня документах звучат аж три разных года его рождения: 1896-й, 1906-й и даже 1908-й. И, соответственно, до сих пор стоит вопрос: а какой же правильный?
С уважением, А.Н.

#192 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 18:32

Здравствуйте, Елена!
Опять Вы мне помогаете, и Вам ещё раз моя искренняя благодарность! Самое ценное в Вашей информации – то, что я наконец-то нашел городок Козловка, откуда призывался на фронт Мегалинский Рафаил Павлинович, и узнал, что в школе, где он работал, его ещё помнят. И теперь можно связаться и с газетой, и с краеведами этой школы. Надеюсь, они мне расскажут новые подробности о моем родственнике, а также дадут адреса его потомков, если они ещё там живут. А это же прекрасно! Возможно, и я смогу быть полезен газете. Думаю, тема о человеке, через столько лет нашедшем своего родственника – участника ВОВ, педагога местной школы – для них будет если не сенсацией, то, как минимум, темой благодатной! Как Вы считаете?

Мой отец был очень дружен с Рафаилом Мегалинским, приходившимся ему дядей. И он тоже играл на гитаре. Старший брат Рафаила – Вениамин – играл на скрипке. Отец был дружен и с ним. И тоже научился играть на скрипке.

Связь поколений. И по-настоящему родственные отношения.

#193 Елена Денисенко

Елена Денисенко

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 21:57

Просмотр сообщенияАлександр Николаевич (28 February 2017 - 18:32) писал:

И теперь можно связаться и с газетой, и с краеведами этой школы. Надеюсь, они мне расскажут новые подробности о моем родственнике, а также дадут адреса его потомков, если они ещё там живут.
Обязательно попытаться связаться! Представляете, если откликнутся, найдутся!

#194 Елена Денисенко

Елена Денисенко

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 13:46

Просмотр сообщенияЕлена Денисенко (11 February 2017 - 18:05) писал:

Просмотр сообщенияАлександр Николаевич (12 December 2016 - 11:13) писал:

А что было с Мегалинским П.М. после 1914 года – почти ничего не знаю. Вдруг Вам что-то попадется?
КЕВ Отдел официальный. N 13 (1 июля 1916 г.)
Служебные перемены по епархии
Назначены: Священники:... и бывший 2-м епархиальным миссионером Павлин Мегалинский - полковыми священниками №№ пехотных запасных полков, с освобождением сих священников от епархиальной службы 15 июня.
Священники в войсках РИА ( Поисково-исторический форум)
Мегалинский не упоминается, но в целом очень ценно.

Сообщение отредактировал Елена Денисенко: 02 March 2017 - 14:30

#195 Елена Денисенко

Елена Денисенко

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 18:04

КЕВ № 14 1897г
Разрядный список учеников Макарьевского духовного училища за 1896\97 уч.год
1-й класс
Мегалинский Владимир, Мегалинский Борис

#196 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 20:22

Здравствуйте, Елена!
Ещё раз Вам спасибо. Информацию о том, что П.М. Мегалинский в 1916 году стал полковым священником, я уже нашел. Даже известен номер полка, где он служил. Вот бы ещё откопать хоть какие-то подробности этой службы! А ещё интересно, почему эта служба была недолгой. (Имя Павлина Михайловича встречается среди причта Успенского собора в Кинешме в 1917 году.) Полк был запасным. Может, его отправили на фронт?
Что касается Мегалинских Владимира и Бориса, то эти имена мне не знакомы. Беру «на карандаш». У Павлина Михайловича, правда, был сын Борис, но он 1904 г.р. Т.е. это не он.

#197 Елена Денисенко

Елена Денисенко

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 19:15

КЕВ № 30-31 от 23-30 июля 1885г
Список депутатов на трехлетие 1885 -87гг
по 11-му десятку
90. Города Юрьевца свящ. Михаил Мегалинский

#198 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 20:55

Добрый вечер!
Светлана Викторовна, Наталья Викторовна, а Алексей Никанорович Мегалинский, землемер из Нерехты, из какой ветки?

Прикрепленный файл  Алексей Никанорович Мегалинский.jpg   92.63К   1 Количество загрузок:
Часть 2, с. 95. Адрес-календарь.

#199 Елена Денисенко

Елена Денисенко

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 08:49

Просмотр сообщенияАлександр Николаевич (05 March 2017 - 20:55) писал:

Светлана Викторовна, Наталья Викторовна, а Алексей Никанорович Мегалинский, землемер из Нерехты, из какой ветки?

Просмотр сообщенияOlnika (24 November 2015 - 15:37) писал:

"Справочная книга Ярославской губернии на 1908 год". Изд. Яросл. ГСК; Сост. А.П. Морозов.
Стр. 28
Мегалинскiй Ив. Никандр. Мин. Фин. / Уездные казначейства. Пошехонский уезд. Податный инспектор.
Стр. 19
Возможно, оба Никандровичи?

#200 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 12:43

Елена, спасибо! Буду искать дополнительные сведения.

#201 tsvg

tsvg

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 17:21

Елена, спасибо!

Мегалинский Алексей Никанорович - кол. советник служил в Нерехте  в Уездном казначействе - 1898 год. Подтверждение есть в адрес-календаре за 1898 год.
Борис Алексеевич Мегалинский - кол.регистратор, служил в Полицейском управлении по Нерехтскому уезду (его сын). По Нерехте ветвь у нас "кусками". Проживание носителей фамилии по ряду территорий очень устойчиво, в настоящее время по Нерехтскому району данная фамилия прослеживается.
В ветке Мегалинских из Варнавинского уезда Алексей был, правда, время другое.
В сообщении Елены №196 г. Юрьевец Михаил Мегалинский служил в данном интервале времени в Христорождественской церкви. Ветвь Михаил Корнильевич Мегалинский, подтверждения в Ивановском архиве по Христорождественской церкви нет (интересует состав семьи, очень важно) - возможно, документы в Костромском архиве. ФОРУМЧАН, работающих в Костромском архиве, просим выписывать любое упоминание о данной фамилии (МЕГАЛИНСКИЕ).
Пересечение  с веткой с.Шуда (ГОРКИ) Мегалинских и веткой Михаила Корнильевича - глубже во времени.

В сообщении №189 Николай Мегалинский - георгиевс. кавалер, информация новая.
Николай Михайлович (брат моей бабушки), год рождения 1899 - на 1915 год ему 16 лет. В ветви Петра Евстратовича был Николай Петрович, его год  рождения 1881, не награждался. Елену Денисенко за поддержку еще раз благодарим.

#202 Чеборик

Чеборик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:58

Просмотр сообщенияtsvg (28 July 2013 - 16:40) писал:

Моя бабушка Лидия Михайловна - в девичестве Мегалинская.

Изображение Изображение

У нас есть такая же фотография, подпись на ней: "Дорогому Дядюшке Михаилу Евстратовичу Мегалинскому, почтительный племянник, П.Мегалинский".

Добрый вечер!
Я ищу любую информацию про своего прадедушку Мигалинского Георгия Михайловича 1899-1900г.г. рождения. Лидия Михайловна не в родстве с ним?

#203 tsvg

tsvg

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:24

Добрый день,Чеборик.  
Если можно, уточните. Где родился Ваш прадед? Рада появлению еще одного носителя фамилии Мегалинский. Проживание на каких территориях упоминалось? Место службы Вашего ПРАдеда?

#204 Чеборик

Чеборик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:48

Добрый вечер.
Ничего не знаем о прадедушке, только то, что вышел из дома в 1937г. и пропал, оставив жену с 3 детьми. Дети родились в Ярославле.

#205 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 22:34

Да, очень интересно появление нового носителя фамилии. Михайловичей Мегалинских мы знаем немало. И вот интересно, что Мигалинский, а не Мегалинский. Какова версия изменения буквы в Вашем случае, уважаемый Чеборик?

#206 Чеборик

Чеборик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 22:44

Добрый вечер!
Примите в свои ряды новичка! Ищу любую информацию о своих предках. Возможно, что мой прадед Мигалинский Георгий Михайлович, примерно 1899-1900 г.р., сын Михаила Евстратовича? Мигалинский Г.М. был женат на Гоголевой Анне Федоровне 1903 г.р, у них трое детей.
На днях заберу в Загсе свидетельство о рождении  на дедушку Мигалинского Владимира Георгиевича, посмотрим, как там записана фамилия родителей. Думаю, в разное время писали кто "е", кто "я". Как сейчас при получении паспорта маме убрали точки в фамилии АртЁмова, а при назначении пенсии - фамилия не та. Пришлось доказывать через суд, что она это ОНА Артёмова. Хотя при получении паспорта сказали, что все точки отменены. А что говорить про давние времена. Один ошибся, так и пошло.

#207 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 23:09

Добрый вечер!
Я тоже искренне рад Вашему появлению. Будем разбираться вместе в хитросплетениях прошлого. Что касается букв "е" и "и", то наверняка так и  было. Где-то по халатности, где-то по неграмотности. А моя тётушка умышленно не меняла заблудившуюся букву, чтобы следы запутать. Так и стала Мигалинской.

#208 Елена Денисенко

Елена Денисенко

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 09:55

Офицеры РИА
Александровское военное училище. Выпуски 1914 -1917гг
Декабрь 1914г, первый ускоренный 4-х месячный курс военного времени, прапорщиками:
Мегалинский

Сообщение отредактировал Елена Денисенко: 07 March 2017 - 09:55

#209 Чеборик

Чеборик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 11:31

http://podvignaroda.ru/...

Если год рождения совпадет, возможно, это мой прадед...

#210 Елена Денисенко

Елена Денисенко

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 12:13

Просмотр сообщенияciandr (14 March 2013 - 21:44) писал:

Фамилия Мегалинский
Имя Рафаил
Отчество Павлович
Дата рождения/Возраст __.__.1908
Место рождения Ивановская обл., Пучежский р-н, д. Волки
Дата и место призыва __.__.1941, Козловский РВК, Чувашская АССР, Козловский р-н
Аналогичная информация по
Мигалинский Рафаил Павлович (ОБД мемориал)
жена Мигалинская Александра Васильевна
все Мигалинские

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования