Раскрываю тайну. Я посмотрев это фото, сразу стала подозревать, что женщина на фото похожа на двоюродную сестру моей мамы Варваричеву (Егорову) Елизавету Федоровну, родом из д.Крутцы Ростовского уезда, которую в возрасте 16 лет выдали замуж в Ростов за купеческого сына
Варваричева Александра Федоровича, его призвали на 1 Мировую, где он обморозил ноги и стал инвалидом. Я искала информацию по Варваричевым, что нашла, поместила в
теме Варваричевы. Там же есть фото с памятника брата Александра Федоровича- Федора Федоровича.
Я не умею, поместите, пожалуйста, оттуда фото Ф.Ф. Это тоже подтвердит догадки.*
У четы Варваричевых А.Ф. и Е.Ф. трое детей жили в Ярославле. Два сына Александр и Владимир были участниками ВОВ, имели награды. В Ярославле жила дочь А.Ф. и Е.Ф. - Валентина, которая была замужем за Шадричевым Борисом Николаевичем 1909 гр. тоже участника ВОВ. У них были семьи. Как я писала в темах крестьяне д.Крутцов Ксенофонтовы и Егоровы, фото отобрали, когда деда арестовали в 1931г.
Спасибо И.Бабуриной и Андрею Владимировичу. Коллективный поиск. Я в сетях не зарегистрирована. Не нашла потомков Варваричевых этой линии. Не хочется разочаровываться. Я попрошу И.Бабурину поместить все фото, с которого она скопировала лицо Варваричевой Е.Ф., а также его в тему Варваричевых. Вдруг кто узнает.
Фото Варваричевой Елизаветы Федоровны с ребенком у меня есть. Я лично была знакома с Варваричевыми и с бабушкой к ним ходила.
У меня есть на флешке фото Егоровой Лизы, ученицы Ростовской женской гимназии.
=========
*Наталья Николаевна, вот фото Варваричева Федора Федоровича (1898-1972) из фамильной темы:
IMG_20210722_091459s.jpg 213.35К
0 Количество загрузок:
Модераторы