Svetik (01 Июль 2014 - 17:33) писал:
Марина, добрый день. Добрый день, Люсия.
Очень рада, что совершенно случайно нашла данный форум.
Данные, которые Вы кропотливо собрали, очень ценные и для моей семьи, тем более, как выясняется, семья у нас общая. Я - правнучка Александра Алексеевича Коршунова, прабабушка моя Дарья Коршунова. В браке родилось четверо детей: Леонид, Капитолина, Александра, Борис. Сам Александр Алексеевич бежал из плена (данные есть выше в обсуждении), но туберкулез, приобретенный в концлагере, унес его рано из жизни. И этот факт избавил и его и семью от сталинских репрессий. Леонида уже нет в живых. Капитолина Александровна уехала в Москву, вышла замуж и переехала в город Ступино. Капитолину Александровну (мою бабушку) мы проводили 27 июня 2014 года в другой мир. Борис Александрович и Александра Александровна живы и живут в Загорске...
Наш дом был, к огромному сожалению, продан вдовой Леонида Александровича без согласования в связи с неправильно оформленными документами на наследство с нашей семьей. Сейчас так же занимаюсь возможностью вернуть дом обратно. Поднимаю документы. По информации дом жив и переделан незначительно.
Добрый вечер, Светлана.
Дом, о котором вы говорите, принадлежал моей прабабушке Дарье и должен был перейти по наследству моей бабушке Клавдии Алексеевне, а также Капитолине, Борису, Алексею (а не Леониду), Александре. Хотелось бы узнать: каким образом вы собираетесь вернуть дом, какие документы удалось найти?
marina72 (11 Июль 2014 - 19:20) писал:
Добрый день, Светлана!..
А откуда родом была Ваша прабабушка Дарья?
Добрый день, Марина!
Моя прабабушка
Дарья Лукьяновна Коршунова - родом из д. Хмельники, Переславского района, Ярославской области.