Перейти к содержимому

Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru
Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст.

Очередное заседание Ярославского историко-родословного общества состоится 17 января 2026 года в библиотеке-филиале № 13 им. Ф. М. Достоевского . Поздравляем с наступающими праздниками! Обсудить >>>

Сбой работы Форума 24 ноября. Обсудить >>>

27.12.2025. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 20 пунктов. Общий список - 8118 >>>

*Лоховы, Петровы (крестьяне; д. Палёнка, приход ц. с. Шуморово, Мологский у. – г. СПб)

Лохов Петров крестьяне Мологский уезд Соколов крестьяне Мологского уезда Палёнка Шуморово С.-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#36 Маргарита

Маргарита

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Июль 2019 - 13:26

Просмотр сообщенияКарпенко Елена (18 Февраль 2019 - 12:55) писал:

Здравствуйте.
Лохов Семен Иванович - мой прадед. Кроме указанных детей Василия, Александры и Лизаветы у него были еще дети: Клавдия, Анна, Татьяна, Иван (мой дедушка), Антонина. Они родились после 1897 года. Подскажите, пожалуйста: где можно найти продолжение этого списка?

Елена, доброго дня!
Мы от одной ветви с Вами. Мой прадед - тоже Лохов Семен Иванович, бабушка Анна. Напишите в личку. Готова обменяться контактами, чтоб на прямую общаться.
Моя фамильная тема - здесь.

#37 Маргарита

Маргарита

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Июль 2019 - 22:21

Просмотр сообщенияКарпенко Елена (18 Февраль 2019 - 19:52) писал:

Из Вашей схемы видно (если я правильно всё прочитала), что Семён - сын Нестора, а мой прадед - сын Ивана.

Нет, Елена, мы с Вами по другой ветви идем. Это второй Семен.
У нашего Семена Ивановича, 1858 г.рождения, жена Мария.

#38 Лия

Лия

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2025 - 14:34

Спасибо за документы по переписи 1897 года. Мой прадед Лохов Иван Нестерович. И всех родственников приветствую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования