Заказал копирование архивного дела с получением цифровой копии
в Личный кабинет.
После нескольких итераций - вначале запрос на копирование, потом подтверждения оплаты и наконец выставления счета и его оплаты мне пришло уведомление о возможности скачать результат по облачной ссылки. Смотрел это все я на телефоне и не обратил внимание от какого приложения пришло это уведомление, нажимая на которое я видел облачную ссылку для скачивания, но на телефон не скачивал. Подозреваю, что уведомление пришло от браузера, т.к. в почте такого письма не могу найти.
Захожу в личный кабинет во вкладку обращения, но не все свои обращения я могу посмотреть и, соответственно, увидеть результат. Часть обращений в списке просто не раскрываются. Обратил внимание, что это те обращения, у которых время, видимо, последнего действия с ним стоит 0:00:
Снимок экрана 2023-07-05 174211.png 674,95К
16 Количество загрузок:
На копии экрана в одном из элементов списка это выделено синим. Все обращения с нормальным временем раскрываются, с нулевым временем - нет. Подозреваю, что последнее обращение в списке как раз и содержит ответ с облачной ссылкой, но посмотреть я его не могу.
Вопрос, что делать? Составлять еще одно обращение с просьбой прислать ссылку на электронную почту? Или как то можно все-таки добраться до нее в личном кабинете?
Сообщение отредактировал Святослав Ш: 05 Июль 2023 - 18:11