Перейти к содержимому

Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru
Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст.

Очередное заседание Ярославского историко-родословного общества состоится 21 февраля в выставочном зале Областной библиотеки им. Н. А. Некрасова. Начало в 10.30. Обсудить >>>

27 января Ярославскому историко-родословному обществу - 25 лет!!! Поздравляем членов общества, участников и гостей Форума, а также всех наших партнёров и друзей с этой замечательной датой!!!

28.01.2026. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 19 пунктов. Общий список - 8137 >>>

Дни рождения, юбилеи и другие хорошие события – 2026 - н.в.

события праздники ЯрИРО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Евгений Воронин

Евгений Воронин

Администратор. Совет ЯрИРО

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 913 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 12:42

27 января Ярославскому историко-родословному обществу исполнится 25 лет!!!
Поздравляем членов общества, участников и гостей Форума, а также всех наших партнёров и друзей с этой замечательной датой!!!

#2 Марина Чебаненко

Марина Чебаненко

Ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPipPip
  • 23 964 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2026 - 18:01

Ольга Балашова

ОЛЕНЬКА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ!

Изображение

#3 Ольга Балашова

Ольга Балашова

Ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPipPip
  • 5 441 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2026 - 21:07

Изображение

#4 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 166 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 17:56

Уважаемая Ольга! Вместе со всеми на форуме, а также персонально этим сообщением хочу поздравить Вас с днем рождения!  Извините за опоздание! За годы существования форума на нем произошли немалые изменения, как положительные, так и не очень. По разным причинам "отошли от дел" многие замечательные исследователи, интересные и душевные люди. А по сему каждый верный форуму персонаж стал ценен вдвойне. Для меня Вы - один из ярких бриллиантов. Пусть мы не знакомы лично, Вас я воспринимаю как ценное достояние форума, как последовательного и профессионального исследователя, воспитанного и обаятельного человека. Благодарю Вас за приятное общение, за совместный труд, за постоянство и приверженность изначальным целям и традициям форума. Будьте здоровы, живите богато (насколько позволит Вам Ваша зарплата... :smile-23:),  оставайтесь собой, и пусть поиски приносят Вам удовлетворение, расширяя кругозор и горизонты дальнейших шагов!
С уважением!

#5 Козерог

Козерог

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2026 - 09:03

Александр Николаевич, присоединяюсь к Вашему Поздравлению Ольги. Вы так здорово поздравили, что я аплодирую Вам, добавить от себя просто ничего не могу. Только пожелать мира, крепкого здоровья, счастья и успехов во всех  делах!

#6 Ольга Балашова

Ольга Балашова

Ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPipPip
  • 5 441 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2026 - 12:27

Уважаемый, Александр Николаевич!

Вот умеете Вы обнять словами так, что летать хочется.....
БлагоДарю Вас за доброту души, щедрость и теплоту слов! Это очень ценно!
Изображение
Спасибо коллегам, участникам форума, сестре за внимание и поздравления! Всем мира, добра и здоровья!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования