Перейти к содержимому

Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru
Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст.

Очередное заседание Ярославского историко-родословного общества состоится 21 февраля в выставочном зале Областной библиотеки им. Н. А. Некрасова. Начало в 10.30. Обсудить >>>

27 января Ярославскому историко-родословному обществу - 25 лет!!! Поздравляем членов общества, участников и гостей Форума, а также всех наших партнёров и друзей с этой замечательной датой!!!

28.01.2026. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 19 пунктов. Общий список - 8137 >>>

*Тюрины (крестьяне; д. Васьянка, приход ц. с. Карповское, Пошехонский у. / Первомайский р-н)

Тюрин крестьяне крестьяне Пошехонского уезда Васьянка Карповское Пошехонский уезд Первомайский район

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Анастасия Тюрина

Анастасия Тюрина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 23:35

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Я новичок и в поиске, и на форуме. Ищу хоть какую-нибудь информацию о своих предках. Возможно у Тюрина Василия Васильевича были братья и сестры. Тюрин Василий Васильевич, родился в 1883 г. или чуть раньше, проживал в селе Васьянка, Семёновского сельского совета, Первомайского района, Ярославской области. Умер в с. Васьянка, в 1949 или 1950 г. Похоронен там же.
Его жена Александра проживала в селе Васьянка. В замужестве – Тюрина Александра, проживала там же. Умерла в 1930-х годах в с. Васьянка. Похоронена там же.
Их дети - Валериан, Валентин, Всеволод, Галина, Игорь, Ярослав, Василий, Владимир (от гражданской жены – Варвары).

#2 vav-1957

vav-1957

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 08:49

деревня ВАСЬЯНКА...Катринская волость, Пошехонский уезд.  по переписи 1897 г. в деревне два двора Тюриных . Братья Василий и Федор Яковлевичи.
Прикрепленный файл  Тюрин Ф Я.jpg   240,91К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Тюрин В Я.jpg   99,36К   16 Количество загрузок:

#3 ciandr

ciandr

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 537 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2026 - 12:30

Василий Васильевич Тюрин, который указан выше в Переписи 1897 г.,  родился 22 января 1887 года
ГКУ ЯО ГАЯО Ф. 230 Оп. 11-17 Д. 2858 Л.162об.
Прикрепленный файл  2026-02-02_12-27-11.png   262,63К   8 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования