Перейти к содержимому

Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru
Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст.

Очередное заседание Ярославского историко-родословного общества состоится 21 февраля в выставочном зале Областной библиотеки им. Н. А. Некрасова. Начало в 10.30. Обсудить >>>

27 января Ярославскому историко-родословному обществу - 25 лет!!! Поздравляем членов общества, участников и гостей Форума, а также всех наших партнёров и друзей с этой замечательной датой!!!

28.01.2026. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 19 пунктов. Общий список - 8137 >>>

*Озеровы (купцы; с. Вятское, Даниловский у. / Некрасовский р-н)

Озеров купцы даниловские купцы Вятское Даниловский уезд Некрасовский район

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ribkaAjno

ribkaAjno

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 09:03

Добрый день!
Ищу информацию о сестре моей прабабушки - Озеровой Анне Ивановне (дочь купца Ивана Григорьевича Озерова). Родилась в селе Вятское 29.06.1882.
Записей о ее бракосочетании в церквях села Вятского нет. По семейной легенде она вышла замуж за Ярославского фабриканта, но к сожалению, имя его неизвестно.
Анна Ивановна была воспреемнцей моей прабабушки и принимала большое участие в её жизни. К сожалению, никаких воспоминаний о ней и её семье не сохранилось.
Предположительно, на фотографии Анна Ивановна с мужем.
Буду очень благодарна за любую информацию

Прикрепленный файл  IMG-20250715-WA0020(1).jpg   172,31К   9 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования