Здравствуйте.
Мои родные из Тимино Ериловской волости Пошехонского уезда. Василий сын Ионы родился в Тимино в 1839 году. Возможно, его предки тоже из Тимино, пока не искала. Жена Василия Ионовича Татьяна Сельвестровна из деревни Ильинское, дочь Сильвестра Ермилова, "вольноотпущенная из дворян девицею Голованою". Их дети, в том числе мой прадед Тимофей Васильевич, родились в Тимино. В 1890-1915 гг занималисть производством и торговлей, имели дома в Тимино и Пошехонье.
Сестры прадеда выходили замуж за мужчин из рода Базановых, Михайловых
Братья женились на невестах из родов Шароновых, Волковых (дьячок), Ледковых.
Пока не знаю, откуда родом жена прадеда, моя прабабушка Александра Ипполитовна. Имя Ипполит редкое, не крестьянское.
Буду рада любой полезной информации.
|
Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст. Очередное заседание Ярославского историко-родословного общества состоится 17 января 2026 года в библиотеке-филиале № 13 им. Ф. М. Достоевского . Поздравляем с наступающими праздниками! Обсудить >>> Сбой работы Форума 24 ноября. Обсудить >>> 27.12.2025. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 20 пунктов. Общий список - 8118 >>> |
|