Роман Воронов
rom2054@yandex.ru
6 июня в 08:33
Здравствуйте, разыскиваю деда. Все, что о нем знаю: Воронов Николай Аркадиевич с 1938 по 1940г работал начальником паровозного депо Всполье. Его родители Аркадий и Анастасия родом из села Великое. Николай Аркадиевич проживал на 5-й вокзальной, был женат на Людмиле Викторовне Благовой. У Николая Аркадиевича были братья Борис и Захарий (Захарий как то связан с бронепоездом) и дети Надежда (Солодяжникова), Екатерина (Молканова) и Борис (мой отец). В локомотивном депо я нашел лишь запись о назначении деда начальником депо и о его увольнении в связи со смертью. Есть групповое фото от 1939г на котором он точно есть, но кто конкретно неизвестно. Скорее всего Воронов Николай Аркадиевич похоронен на Донском или на Туговой горе.
Роман Воронов
rom2054@yandex.ru
6 июня в 08:33
Здравствуйте, спасибо за ответ, вот все, что знаю: Воронов Николай Аркадиевич с 1938 по 1940г работал начальником паровозного депо Всполье, проживал на 5-й вокзальной, был женат на Людмиле Викторовне. У Николая Аркадиевича были братья Борис и Захарий (З.А. как то связан с бронепоездом) и дети Надежда (Солодяжникова), Екатерина (Молканова) и Борис. В локомотивном депо я нашел лишь запись о назначении Н.А. начальником депо и о его увольнении в связи со смертью. Так же известно, что родители Н.А. Аркадий и Анастасия из села Великого. Есть групповое фото от 1939г на котором он точно есть, но кто конкретно неизвестно. Скорее всего Н.А. похоронен на Донском или на Туговой горе.