На фотографии родной брат моего деда Кузнецов Владимир Павлович. Родился и жил в Ярославле. В 1934 году он женился на Кошилевой Капитолине Константиновне (ей на тот момент 20 лет, то есть примерно 1913-1914 гр). Оба они работали на заводе бытовых электроприборов (БЭП). В том же 1934 году у них родилась дочь Валентина. Владимир умирает в 1935 году, ему 26 лет, туберкулез. Капитолина умирает в 1939 году (вроде бы также туберкулез). До своей смерти Капитолина успевает еще раз выйти замуж и сменить фамилию на Мальгину (Малгину или Малыгину, в разных документах встречаются разные написания). И родить еще одну дочь - Людмилу. После смерти Капитолины, в конце 1939 года, опекунство над девочками оформляет ее мать - Кошелева Любовь Матвеевна. Про нее известно, что она живет на улице Подбутырской, д.10, кв. 8 и работает на паровозоремонтном заводе. Валентина Кузнецова умирает в возрасте 6-лет, 1940 году в детском туберкулезном санатории.
Я ищу родственников / потомков Мальгиной Людмилы Ивановны (1936-1937 гр), либо Кошелевой Любови Матвеевны. Я надеюсь, что может быть, в их семье сохранились фотографии или иные сведения жены Владимира Павловича - Капитолины, а, может быть, и Валентины Кузнецовой.
Может быть, вы где-то сталкивались с такими фамилиями?
вероятно Владимир Павлович Кузнецов 1932 год.jpg 40.16К
1 Количество загрузок: