Привет всем,
Я хочу задать вопрос здесь, хотя не знаю, подходит ли эта категория.
Я занимаюсь генеалогическим исследованием моего деда, его отца и их двоюродных братьев.
Мой дед родился в Сочи в 1920-1923 годах и происходил из семьи греческих (понтийских) беженцев, которые бежали с Черного моря, попали в Сочи, где прожили 15-20 лет, а затем приехали в Грецию.
Некоторые родились там и пошли в школу (как мой дед).
После поисков я увидел, что документы того периода уехали в Краснодар.
За более чем 1 год я отправил десятки писем в службы, но ни одна служба не ответила.
Кто-нибудь знает, куда я могу обратиться, чтобы получить хоть какую-то информацию?
Странно, что они даже не отвечают на письма.
Заранее спасибо и извините, что спрашиваю здесь, но я не знал, куда еще можно написать.
|
Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст. Очередное заседание Ярославского историко-родословного общества состоится ориентировочно 20 декабря. Место и время будут известны ближе к событию. Обсудить >>> Сбой работы Форума 24 ноября. Обсудить >>> 26.10.2025. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 28 пунктов. Общий список - 8075 >>> |
|