Добрый день!
Хотела бы найти на этом форуме информацию о своих родных или родственников с кем можно связаться. Вся информация, которой владею была найдена в тетради моей Бабушки.
Из записей:
По линии дедушки - Владимиров Рафаэль Васильевич (23.12.1931-1999), есть информация, что Фамилия была изменена и изначальная фамилия была Владимирские или Владимировичи (точных данных нет).
Отец дедушки (мой прадедушка) - Владимиров Василий Иванович рождён от:
-> Владимирова Ивана (отец Василия Ивановича)
-> Елизавета Владимирова (мать Василия Ивановича), девичья фамилия Зотова. В записях было указано, что Елизавета была слабоумна. Отец Елизаветы -> Флегонт Зотов - в записях указано, что отец Елизаветы (Зотов) происходил из богатого рода, владел мельницей, маслобойней и льняным заводом. В последствии был раскулачен.
Мать дедушки (моя прабабушка) - Владимирова Александра Адриановна, в девичестве Лагушина. В записях указано, что у неё были сёстры и брат: Ольга Лагушина, Владимир Лагушин, Екатерина Лагушина.
Владимирова Александра (мать дедушки) рождена от:
-> Адриана Лагушина (отец) - Крестьянин, жил под Казанью, умер от воспаления лёгких;
-> Ефимия Лагушина (мать) - дочь хана, вышла по любви и папа лишил наследства. Страдала болезнью ног (артроз). Бросила детей и уехала в Тутаев работать няней. Отца Ефимии звали Меркурий.
Записала все в точности, как было в записях бабушки. Если будет какая-либо информацию по любому из членов моей семьи, буду благодарна!
|
Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст. Очередное заседание Ярославского историко-родословного общества состоится ориентировочно 20 декабря. Место и время будут известны ближе к событию. Обсудить >>> Сбой работы Форума 24 ноября. Обсудить >>> 26.10.2025. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 28 пунктов. Общий список - 8075 >>> |
|