Отправлено 25 June 2024 - 06:58
Здравствуйте. Я не большой спец, вижу вам не отвечают, но вот то, что знаю, а именно:
1706 год. РГАДА Ф. 237 оп. 1 ч. 1 ед. хр. 64 « Переписная книга Ростовского уезда Борисоглебского монастыря вотчины крестьянским и бобыльским дворам и пустым дворам и дворовым местам переписи Дома Святейшего патриарха стряпчего Луки Романовича Владыкина»
1709 год РГАДА Ф. 237 Оп. 1 д. 3041 «Книги переписные Ростовского уезда вотчины Борисоглебского монастыря крестьянским жилым и пустым дворам».
1709 год. РГАДА. Ф. 350. Оп. 1. Д. 340. «Книга переписная посадских людей г. Ростова, Сотемского, Луцкого, Утемского, Холмецкого, Лахотского, Пегловского, Якимовского, Назорного, Богородского, Филимонова, Верхоусецкого, Пурского, Порецкого, Рождественского, Веденского, Печегодского, Савина, Песьего, Подольского, Согильского станов Ростовского уезда». (монастырских вотчин в этом деле нет
Все эти книги в РГАДА. Какую за 1710 год вы ищите не знаю. Может позднее Вам ответят более опытные и осведомлённые здесь на форуме люди.