* * *
На днях случилось маленькое чудо. Было найдено несколько десятков дореволюционных снимков моих дальних родственников. По линии Шумиловых из Костромы. Ветки моих предков, о которых пока ничего не знаю. Только отдельные, отрывочные упоминания в рассказах покойного отца...
На снимках из семейного архива - Александр и Наталья Шумиловы. На многочисленных снимках - и они, и их родня, и предки. Сами снимки достойны как иллюстрации многих чеховских произведений и как иллюстрации к бытописанию русского купечества, мещанства и технической русской интеллигенции конца 19-го - начала 20-го веков. Очень хотелось бы с помощью уважаемых форумчан установить запечатленных на снимках, места, города, время снимков. Все, что возможно установить и что смогло бы помочь в дальнейших моих поисках по изображенным на снимках.
Итак, начну помолясь...
На этих снимках - Александр и Наталья Шумиловы. Двоюродные брат и сестра моей бабушки.
Шумиловы3.jpg 352.02К
13 Количество загрузок:
Шумиловы2.jpg 531.66К
11 Количество загрузок:В дальнейшем - возможно, их родня по линиям Шумиловых, Квасниковых, Зыковых. Все из Костромской губернии.