Макси1 (16 Май 2025 - 19:14) писал:
Очень странно, но у вас список кто захоронен на старом кладбище далеко не полный.. Точно могу сказать что не хватает несколько фамилий И похоронены они до 2018 года.
Здравствуйте.
А почему Вам показалось
очень странным, что ≈ из 1000 отснятых и описанных мною имен на данном некрополе не хватает несколько фамилий?
Список имен неофициальный
Было бы логичнее, если я навестила за 240 км. от места своего проживания могилки своих родственников, прогулялась по окрестностям и уехала неспеша домой, а не фотографировала целый день тысячу имен неизвестных мне людей, пробираясь сквозь заросли и ограды в руках с фотоаппаратурой, под аварийными деревьями, возвращаясь затем до дома по темноте; ночами не составляла бы списки, пытаясь прочитать едва читаемые надписи, чтобы разместить их здесь для всех, кому они могут быть необходимы...
На форуме обычные люди, увлеченные своими исследованиями в области истории и родословных, не организация; занимаются все в свое личное время, в выходные, по ночам, на больничном, в день своего рождения... ;
по своему усмотрению и возможностям, добровольно и благотворительно помогая другим участникам.
Потребительское отношение к волонтерскому труду и критика - неуместны.
Добра Вам.