Перейти к содержимому

Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru
Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст.

Очередное заседание Ярославского историко-родословного общества состоится ориентировочно 20 декабря. Место и время будут известны ближе к событию. Обсудить >>>

Сбой работы Форума 24 ноября. Обсудить >>>

26.10.2025. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 28 пунктов. Общий список - 8075 >>>

Исповедные духовные росписи Рождественской, что на Горицах церкви г. Ростова Великого (1789–1824 гг.)

Ростов Великий исповедные духовные росписи мещане купцы ростовские мещане ростовские купцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 irina-baburina

irina-baburina

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 19:18

Исповедные духовные росписи Рождественской, что на Горицах церкви г. Ростова Великого (1789–1824 гг.)

* * *
Оцифровала исповедки Горицкой церкви (ГАЯО и Ростовский филиал ГАЯО).
Два файла формата pdf, скачивать можно, текстовый поиск работает. Если кто-то не сможет прочесть, пишите - вышлю на почту.

Прикрепленный файл  Вид с северо-запада на церковь Рождества Богородицы Ростова Великого. Фото кон. XIX в..jpg   213.5К   9 Количество загрузок:
Вид с северо-запада на церковь Рождества Богородицы Ростова Великого. Фото конца XIX в.
ЯИАМЗ. 3175/41.
источник>>

#2 AYK

AYK

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 23:03

Спасибо огромное за потрясающую работу!!! Сегодня весь день сидел, расписывал семью своего пра-пра-пра-дедушки (Селивановы). Еще и ночь впереди, так как пока осилил только первую книгу.
Жили кучно, ходили на исповедь всей семьей - да с таким сокровищем удалось идентифицировать и большую часть рождений/смертей и даже бракосочетаний!!!  
Скачать вот только не получается, смотрю в браузере! Можно попросить кинуть на мыло?

#3 SISI

SISI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 09:44

Просмотр сообщенияirina-baburina (20 November 2015 - 19:18) писал:

Ирина, я в восторге какую огромную и интересную работу Вы провели. Я проживаю в г.Самаре и если бы не нашла ваш интересный в историческом, то так бы и писала (юрист) во все концы, но сейчас все службы проводят материалы на комп. версию и при загружености (сокращение сотрудников, халатность) пропускают. При моей настойчивости востановили запись но это мне недостаточно, это Ростовская область станица Обливская, Войтенко, если сможете помочь или как-то, буду очень благодарна.
С уважением Алла

#4 Darya V

Darya V

Совет ЯрИРО

• Ветераны
  • PipPipPipPipPip
  • 29308 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 13:34

Цитата

При моей настойчивости востановили запись но это мне недостаточно... Ростовская область станица Обливская, Войтенко...

Уважаемая Алла, простите, а какое отношение указанная Вами география имеет к теме и вообще к нашему форуму?

Цитата

...если сможете помочь или как-то, буду очень благодарна.

И каким образом Ирина может вести для Вас родословные поиски по этому региону?

Просмотр сообщенияЕвгений Воронин (11 March 2016 - 17:35) писал:

Форум ЯрИРО - это ориентир исключительно на ярославскую генеалогию и ярославское краеведение с попутным изучением приграничных областей.

Просмотр сообщенияЕвгений Воронин (21 August 2015 - 01:23) писал:

Мы уже неформально расширились, создав разделы для соседних губерний.
Но на всю Матушку Россию не претендуем. Для этого уже существуют общероссийские генеалогические порталы СВРТ и ВГД.

Благодарим за понимание.
И удачи в поиске.

#5 Цветков Геннадий

Цветков Геннадий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 17:28

А есть что-то подобное для Углич или Калязин?
Сам не смог найти.

#6 Кошкина Татиана

Кошкина Татиана

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 03:26

Просмотр сообщенияirina-baburina (20 November 2015 - 19:18) писал:

* * *
Оцифровала исповедки Горицкой церкви (ГАЯО и Ростовский филиал ГАЯО).
Два файла формата pdf, скачивать можно, текстовый поиск работает. Если кто-то не сможет прочесть, пишите - вышлю на почту.

Прикрепленный файл Вид с северо-запада на церковь Рождества Богородицы Ростова Великого. Фото кон. XIX в..jpg
Вид с северо-запада на церковь Рождества Богородицы Ростова Великого. Фото конца XIX в.
ЯИАМЗ. 3175/41.
источник>>
Здравствуйте Ирина. Уже не открывается?

#7 irina-baburina

irina-baburina

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 08:22

Татьяна, я ничего не стирала, все файлы, выложенные в общий доступ, лежат на своих местах. У меня все открывается. А что, какие-то проблемы?

#8 Кошкина Татиана

Кошкина Татиана

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 11:25

Просмотр сообщенияirina-baburina (30 December 2024 - 08:22) писал:

Татьяна, я ничего не стирала, все файлы, выложенные в общий доступ, лежат на своих местах. У меня все открывается. А что, какие-то проблемы?
Доступ закрыт. Запросила.

#9 irina-baburina

irina-baburina

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 11:37

Татиана, доступ открыла, напишите пожалуйста результат. Если что-то не получится, придумаем что-нибудь :)

#10 Кошкина Татиана

Кошкина Татиана

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 00:01

Просмотр сообщенияirina-baburina (31 December 2024 - 11:37) писал:

Татиана, доступ открыла, напишите пожалуйста результат. Если что-то не получится, придумаем что-нибудь :)
Большое спасибо, все в порядке, думала вдруг своих найду из Шульца в виде исключения. Вижу Бабуриных. С Новым годом Вас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования