Перейти к содержимому

Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru
Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст.

Очередное заседание Ярославского историко-родословного общества состоится ориентировочно 20 декабря. Место и время будут известны ближе к событию. Обсудить >>>

Сбой работы Форума 24 ноября. Обсудить >>>

06.12.2025. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 27 пунктов. Общий список - 8102 >>>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#36 Дмитрий Ярунов

Дмитрий Ярунов

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 13 November 2025 - 01:52

Здравствуйте Ксения!

У Павла Андреева и жены его Евдокии Николаевой Бауткиных не было сына Николая 1872 г.р. Записи о рождении их детей - в МК Тихвинской единоверческой ц. села Великого.

Запись о рождении Николая Павлова Бауткина - в МК Рождество-Богородицкой ц. села Великого за 1872 год. ГАЯО Ф.230, оп.10, д.95, л.107об.  или  Ф.1118, оп.1, д.4171, л.479об.:

Ноябрь. Рождение 10. Крещение 11. Николай. Села Великого крестьянин Павел Иванов Бауткин и законная жена его Марья Иванова, оба православного вероисповедания.
Села Великого крестьяне: Иван Елисеев Бауткин и Анна Иванова жена Иконникова.

Восприемник Иван Елисеев Бауткин (13.02.1824 - 14.04.1896) - родной дед моей прабабушки, то есть мой прямой предок. Бауткиных в Великом было много. Я изучал только своих.
В этой теме обсуждать Бауткиных не совсем правильно. Если есть желание, то откройте отдельную фамильную тему.

С уважением, Дмитрий.

Сообщение отредактировал Дмитрий Ярунов: 13 November 2025 - 01:54

#37 Дмитрий Ярунов

Дмитрий Ярунов

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 13 November 2025 - 19:33

P.S.  Вчера было уже поздно и я не увидел самое главное. Николай Павлов Бауткин - родной брат моей прабабушке Анне Павловне (рожд. 04.06.1876 г.) !!!
Ксения, напишите, пожалуйста, кем он вам приходится? Если  это ваш предок, то у меня составлено родословное древо со всеми женскими ветвями. Можно в личку, пишите!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования