Перейти к содержимому

Заседание Ярославского историко-родословного общества состоится 15 декабря 2018 года. Точные место и время будут обозначены ближе к событию >>>

Новости:
  • 19.11.2018. 11 ноября 2018 года в возрасте 84 лет ушла из жизни давний член Ярославского историко-родословного общества МАРГАРИТА БОРИСОВНА ШПАКУНОВА. И вновь мы узнаём так поздно... Говорю мы, т.к. почему-то на последнем заседании об этом не было сказано ни слова... Обсудить на Форуме >>>

  • Ермоловы (мещане; г. Рыбинск)

    Ермолов мещане Рыбинск рыбинские мещане

    • Авторизуйтесь для ответа в теме
    В этой теме нет ответов

    #1 nnamken

    nnamken

      Новичок

    • Пользователи
    • Pip
    • 6 сообщений

    Отправлено 09 Февраль 2013 - 22:14

    Я пытаюсь разыскать родственников, фотографии и дополнительные сведения о деде, Ермолове Павле Васильевиче, рожденном примерно в 1900 году (плюс-минус год) и умершем примерно в 1972 году (плюс-минус год) в г. Рыбинске Ярославской области. Захоронен на Георгиевском кладбище возле ж/д вокзала. В 1930-е годы работал в Рыбинске каким-то небольшим начальником (со слов мамы).

    Моя мама, дочь Павла Васильевича, не помнит своего отца и очень мало о нем знает, так как ее родители развелись, когда ей было около трех лет. Даже фотографий не сохранилось, так как бабушка вырезала его из всех фотографий. Мне бы хотелось найти дополнительные сведения о нем, пока мама еще жива. Ей далеко за семьдесят.

    Мы теперь все живем далеко от Рыбинска - я в настоящее время нахожусь за границей, сестра и мама в Екатеринбурге. Возможности лично посетить архив не имеем.

    Не подскажете, с чего начать?

    С уважением,
    Надежда Ермолова-Намкен




    Количество пользователей, читающих эту тему: 0

    0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

      Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
    Яндекс цитирования