ДЕРЕВНЯ ЦЫБАКИ (ПРИХОД ЦЕРКВИ СЕЛА ЛАХОСТЬ) ЯРОСЛАВСКОГО УЕЗДА,
НЫНЕ ГАВРИЛОВ-ЯМСКОГО РАЙОНА
* * *
Всем добрый день!
Ищу любую информацию о деревне Цыбаки. В ней родилась моя бабушка Корчагина Галина Александровна. Она рассказывала, что ее предки переехали в эту деревню из СПб. Дед ее был лесничим, и у них был огромный дом, который потом забрали под санаторий. Больше ничего и не знаю. Буду благодарна за любые сведения, уж больно хочется узнать историю этой деревни со столь интересным названием и, наверное, побольше узнать о жизни предков как жителей этой деревни.
Помогите найти какую-нибудь информацию об этой деревне! Всем благодарна за помощь! Возможно, новые сведения помогут мне продвинуться в моих поисках!
Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст. Уважаемые участники. Объявлен ежегодный сбор средств на поддержку Форума ЯрИРО. В этом году не будет рассылки. Кто увидит - тот увидит. Как поддержать Форум можно посмотреть здесь >>> Очередное заседание ЯрИРО состоится ориентировочно 19 апреля. Точные время и место будут известны ближе к событию. Обсудить на Форуме >>> 10.03.2025. Обновление Фамильного навигатора: добавлена 71 позиция из раздела "ФАМИЛИИ. Смешанные темы", часть тем перенесены в конкретные разделы. Общий список - 7844 фамилии >>> |
![]() |