Перейти к содержимому

Поздравляем членов Общества и участников Форума с 20-летием Ярославского историко-родословного общества! Последние годы стали тяжёлыми в работе Общества и Форума. А минувший год принёс ощутимые потери. Давайте стремиться сохранить всё, что усилием тысяч людей сделано за эти годы, и продолжать эту бесценную работу для своих (и не только) семей, потомков и гражданского общества.

Для гостей и участников, у кого возникли проблемы с регистрацией, или забыли пароль или логин, напишите на почту voroninee@yandex.ru

Для новых участников Форума. 1) При регистрации в поле антиспама нужно вводить цифры, а не пытаться скопировать текст (на то он и антиспам). 2) Авторизацию по электронной почте ожидать не стоит, т.к. админ авторизирует Вас сам. При возможности это делаю раз в день, но иногда приходится подождать.


Кашины (крестьяне (?); с. Ермолино, Нерехтский у., Костромская губ.)

Кашин крестьяне крестьяне Нерехтского уезда крестьяне Костромской губернии Ермолино Нерехтский уезд Костромская губерния

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 полячка

полячка

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:16

Кашин Пётр Ефимович родился в 1900(1901?1902?) г., приписал себе 2 года и убежал на I мировую. Точно родился в Ермолине, но ни сословия ни точного года я не знаю. Ищу корни. Боевой путь моего прадеда в ВОВ я уже нашла. Остались гражданская война, коллективизация... Начать все-таки надо с рождения. Как искать?
Жду от вас помощи. Марина Юрьевна.

#2 _Mike

_Mike

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:47

Полячка,
когда закрепилась фамилия? Мои Кашины - государственные крестьяне, из Нерехтского у., д. Макарова.
В 1891 в метрической книге еще нет фамилии.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования