Я занимаюсь родословной семьи Думчевых, по материнской линии. Прошу вашей помощи, найти какие либо сведения или подсказку где искать. Мне удалось дойти в глубь до 1724 года. Они жили в д. Семенково, Головинского сельского поселения, Угличского района. До революции это Муравьевская волость, Мышкинский уезд. Как у многих, в родословной мне пришлось встретиться с загадкой. Родной брат моего прадеда Михаил Григорьевич Думчев, родился 16 октября 1885 г. в крестьянской семье. Так же мне известно, что 2 мая 1908 г. у него умерла дочь Наталья. Из записи метрической книги (Церкви Успения Божьей Матери с. Павловское) мне стало известно, что он служил в 5-й горной батареи 2-ой Туркистанской артиллерии бригаде и был уволен по слабости здоровья, о браке и рождении дочери записей нет. Венчаться он мог и в другом месте, так же и родиться первенец мог на родине жены. Еще мне известно из архива, что он воевал в месте с братом в Первой мировой войне от куда пришел домой. Еще знаю, что у него были две дочери Ольга примерно родилась 1910 г. и Валентина (1912 г.). Записей о их рождении в метрических книгах с. Павловского нет.
В советские годы в плоть до 1932 г. они находились в д. Семенково. Из списков мне удалось узнать как звали жену Михаила Григорьевича, её звали Феодосия Тимофеевна, там же я и узнал о дочерях. А дальше они пропадают из деревни, и только Думчева Феодосия Тимофеевна встречается в 1939-1945 гг. в списках на получении единовременного пособия по военнослужащим, в Кривецком сельсовете Мышкинского района. Пенсионное дело по получению пособия было из архива выбыло в пенсионный отдел. Другой информации больше о этой семье мне не известно. Родственники о них не чего не говорили. В ЗАГСе записи о смерти Михаила Григорьевича и Феодосии Тимофеевны Думчевых не нашли. В похозяйственных книгах Кривецкого сельсовета их не встречается. Предполагаю, что она переехала на свою родину.
Помогите, пришел в тупик.
В семье родственников храниться вот такая фотография , только плохого качества (прошу прощения) где предположительно сидят два брата.

С уважением, Александр.