Я пытаюсь найти место рождения своего дедушки Балуева Николая Васильевича 1915 г.р. (Память народа).
В своих документах он пишет, что родился в Угличе, но в самом Угличе это не подтверждают.
По прошествии 6 месяцев на этом форуме дела сдвинулись с мертвой точки, но не то чтобы очень сильно.
ПавелСПб (16 мая 2021 - 19:51) писал:
Но жизнь, как всегда, преподносит сюрпризы.
По одной версии документов (их несколько), Балуев Н.В. родился 23.02.1914, а по другой 5.03.1915. И они не только родились оба в д. Турково, но и служили в одной части, на одном тральщике и пр.
Но когда суммируешь документы, получается, что это действительно два разных человека.
То есть если я даже найду его метрику, мне придется искать дополнительные сведения, подтверждающие, что он - это действительно он.
На июнь 2021 года дела обстоят так.
Мне нужно найти сведения о следующих лицах:
Мышкинский уезд, Прилуцкая вол., с. Прилуки (Наталья Вахрамеева, на 1895 год 80 лет) и
Мышкинский у. Климантинская вол., д. Новинки (Мария Аристарховна на 1895 год 44 года),
а также (в переписи или, и МК) Александру Николаевну Балуеву (на 1895 год приблизительно 9-12 лет. Девичья фамилия неизвестна), вышедшую замуж за Василия Романовича Балуева.
Буду признателен, если сделаете скрин или пришлете ссылку на документ.
Есть небольшая вероятность, что в данных деревнях можно будет найти запись о рождении Балуева Н.В. Нередко, когда дети рождались по месту рождения матери или бабушки.
Деревня Турково уж больно часто мелькает в документах и мне подумалось, что если мой дед не рождался в этой деревне, то нужно это точно выяснить.
Если на форуме есть специалист по документов периода ВОВ, окажите пожалуйста любезность в консультации.
Балуев Роман Тимонович 2.jpg 498,8К 117 Количество загрузок:
------------------------------------------------------
По просьбе автора содержание этого сообщения обновлено на момент июня 2021 года.
Администрация