Перейти к содержимому

Уважаемые участники Форума. Если Вы забыли пароль или логин, напишите на почту voroninee@yandex.ru Для гостей, кто регистрируется: в поле антиспама нужно вводить цифры, а не пытаться скопировать текст (на то он и антиспам); Ваша регистрация чуть позднее активируется админом, о чём Вы получите уведомление на почту.

Заседание ЯрИРО состоится 18 января в 10:30 в Областной библиотеке им. Н. А. Некрасова. Обсудить на Форуме >>>

22.03.2022. Обновлён Фамильный навигатор: добавлено 15 новых позиций (с 26.02.2022). Всего в справочнике 7221 позиция >>>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#71 Le_Na

Le_Na

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 января 2025 - 20:24

Просмотр сообщенияКираЕлена (05 декабря 2024 - 23:58) писал:

Просмотр сообщенияLe_Na (06 февраля 2023 - 02:05) писал:

Просмотр сообщенияanna3288 (13 апреля 2013 - 19:23) писал:

Цитата

Василий Васильевич ДОБРОВ

Наталия (natali4), Ваш двоюродный прадед!

Всем добрый день! Меня зовут Лебедева Наталья. Я новичок на форуме и искала ветку Лебедевых в электронном читальном зале Костромского архива. И вот поиски привели к Добровым) Анна, Вы совершенно правы! У Василия Михайловича Доброва в 1890 году в клировых записях церкви записаны дети: Ольга- 32 года, Александр-26 лет, Павел- 24 года, Александра-21 год, Мария-16 лет, Анна- 13 лет, Василий-11лет (учится в Галичском Духовном училище в приготовительном классе.)
А дочь Александра Васильевна Доброва вышла замуж за псаломщика Предтеченской церкви села Кореево Костромского уезда Лебедева Николая Арсеньевича. Это мои прабабушка и прадедушка. Родственникам - привет!)
Добрый день. Я тоже вышла на эту семью Добровых со стороны Лебедевых, но с другой. Наверняка эти Лебедевы как-то объединяются. Если интересно,  то можем обсудить.
Конечно интересно! Скорее всего найдём общих предков по роду Лебедевых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования