СЕЛО ГЕОРГИЕВСКОЕ В ЮХТИ (И ДЕРЕВНИ ПРИХОДА) УГЛИЧСКОГО УЕЗДА,
НЫНЕ СЕЛО ГЕРЦЕНО (ГЕРЦИНО) БОЛЬШЕСЕЛЬСКОГО РАЙОНА
* * *
Добрый день!
Ищу информацию о предках, проживающих в дер. Токариново Угличского уезда. Единственную информацию, которую нашла - это данные из Переписи 1897 года. Клыков Петр Иванович (пекарь) примерно 1839-1840 г.р., проживал с семьей (указано, что родился там же). Но я никак не могу понять, в метрических книгах какой церкви искать данные по жителям Токариново. Родственники там проживали до ВОВ, поэтому точно должны быть какие-то данные. Если вы можете подсказать или направить, буду очень благодарна.
Уважаемые гости и участники Форума, у кого возникли проблемы с регистрацией, или забыли пароль или логин, напишите на почту voroninee@yandex.ru Для новых участников Форума: при регистрации в поле антиспама нужно вводить цифры, а не пытаться скопировать текст (на то он и антиспам); после регистрации при поиске письма на авторизацию не забывайте проверять корзину. 18 ноября в 10.00. в краеведческом отделе Областной библиотеки им. Н. А. Некрасова состоится заседание Ярославского историко-родословного общества. Подробнее >>> 22.03.2022. Обновлён Фамильный навигатор: добавлено 15 новых позиций (с 26.02.2022). Всего в справочнике 7221 позиция >>> |
![]() |