Моя малая родина - деревня Костюшино, которая раньше относилась к приходу Преображенской церкви села Спас-Забережье (Столоповской волости Вышневолоцкого уезда Тверской губернии). Ныне Костюшино входит в Медведковское сельское поселение Лесного района Тверской области.
Мой дед - Черемухин Иван Сергеевич - родился в 1900 году в деревне Костюшино. В 1932 году его семья переехала жить в Ленинград. В 1941 году деда призвали на службу бойцом отряда местной противовоздушной обороны Фрунзенского района и осенью того же года он пропал без вести уже в блокадном городе.
Моя бабушка - Черемухина (Белова) Екатерина Матвеевна - родилась в 1902 году в деревне Костюшино, вышла замуж за деда в 20-х годах, родила четырех детей, в том числе и моего отца, и умерла в Ленинграде в 1976 году.
Родители бабушки: Белов Матвей Иванович и его жена Белова (Смирнова) Мария Афанасьевна родились в деревне Костюшино, с детства работали в Николо-Теребенском монастыре, где и венчались. Однако после рождения двух детей в семье случился разлад, Матвей уехал в Петроград, где женился во второй раз, а в 1917 году бежал в Эстонию, где и умер в 1971 году.
Прошу откликнуться всех потомков моих предков, а также всех кто проживал в деревне Костюшино или проводил там летние школьные каникулы в пору своей беспечной юности в 70-х годах.
Мой e-mail: atom6336@mail.ru