Перейти к содержимому

Уважаемые участники Форума. Если Вы забыли пароль или логин, напишите на почту voroninee@yandex.ru Для гостей, кто регистрируется: в поле антиспама нужно вводить цифры, а не пытаться скопировать текст (на то он и антиспам); Ваша регистрация чуть позднее активируется админом, о чём Вы получите уведомление на почту.

21 сентября состоится заседание ЯрИРО в библиотеке № 13 им. Ф. М. Достоевского. Начало в 10:30. Адрес: ул. Театральная, д. 21, ДК "Судостроитель", 2 этаж Обсудить на Форуме >>>

22.03.2022. Обновлён Фамильный навигатор: добавлено 15 новых позиций (с 26.02.2022). Всего в справочнике 7221 позиция >>>

*Сравнение лиц на фотографиях

фотография неизвестные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 805

#806 Сафарова Наталия

Сафарова Наталия

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 июля 2024 - 16:46

Просмотр сообщенияpanivin (05 июля 2024 - 12:26) писал:

Просмотр сообщенияСафарова Наталия (05 июля 2024 - 08:41) писал:

Прикрепленный файл AdcZfV1Buww.jpg

Просмотр сообщенияСафарова Наталия (17 июня 2024 - 10:57) писал:

Доброго времени суток!
Существует версия, что на всех четырех фотографиях изображен один и тот же человек.
Так ли это на ваш взгляд?
Уважаемые форумчане, попытаюсь выяснить ваше мнение по поводу схожести лиц на фотографиях.
Заранее благодарю за ответ!
Не претендую на 100%-ую истину. Мне видится так:
1 точно не 3 и не 4. Возможно, 1=2, но качество фото №1 не позволяет на моём компьютере разглядеть мочку уха и спинку носа.
2 точно не 3 и не 4. Форма носа, расположение глаз, лоб - всё разное.
Возможно, 3=4. Кончик носа меня смущает, но... такие перемены с носами с возрастом случаются.

(Вчера моя племянница - ей 26 - не хотела признавать меня на фото 30-летней давности. При этом качество фото очень хорошее. Так что... :smile-09: )
Благодарю Вас за столь подробный анализ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования