Карина Комолова (03 декабря 2024 - 17:14) писал:
ПавелСПб (25 ноября 2024 - 14:33) писал:
Добрый день! Да, все может быть, ято ято-то не сохранилось, может и правда что-то не там ищу. Подождем, увидим, что будет. Конечно, не все там выставлено. Но лениться не буду, сама тоже буду продолжать искать. Просто удобно было очень, когда вы публиковали списками. Спасибо вам! 1
Карина, я всё понимаю. Но для моего решения есть еще один серьезный повод (по мимо денежного), это то что поиски в петербургских архивах для меня исчерпаны. Нужно подтвердить пару деталей, но к МК или записям ЗАГСов это не имеет отношения. Следовательно и выкладывать мне будет нечего.
С другой стороны, я буду занят поисками в Псковских и Тульских архивах. Там такой системы нет, а ярославцы в тех архивах большая редкость. Иначе говоря, люди могут даже не знать, что их предок в 19 веке мог находиться в этих губерниях.
Есть и более простой и эгоистичный повод. Я хочу наконец решить свои проблемы с поисками. Люди потратили много времени на поиск моих родственников из середины и начала 19 века и эти труды я не хочу обесценивать, но пока связь не обнаружена все найденные лица попадают в "Лимбо". Я не хочу проявлять неуважения к людям, по этому бросил все силы на поиски связи деда и прадеда. И так получилось, что мне опять нужно копаться в Ярославском архиве.
Надеюсь моя позиция не выглядит слишком странной или чрезмерно эгоистичной.
Мне бы не хотелось чтобы у вас сложилось такое впечатление.
Одно могу обещать точно.
Когда я решу свои проблемы, то смогу посвятить себя помощи форумчанам, но в данный момент я сам ищу помощи
Сообщение отредактировал ПавелСПб: 03 декабря 2024 - 19:39