КатяКатя (16 декабря 2019 - 21:54) писал:
И, если я вас правильно поняла, то "ваш" Спиридон Алексеев и "мой" Василий Алексеев - родные братья.
Да, все верно, у меня в древе те же данные, что и у вас. Очень приятно, что вот так случайно встретились. У меня есть очень интересная выписка по Романовым, которую я случайно встретил, пока изучал род прадеда из Санкт-Петербургской губернии.
ЦГИА СПб ф.19 оп.127 д.2953 Церковь Бельская Дмитриевская, церковь Городецкая, церковь Красногорская, церковь Медвежская (Медведская), церковь Островенская
Метрическая книга Святого Великомученика Димитрия Солунского церкви Бельского погоста за 1914 год
Часть вторая "О бракосочетавшихся"
Лл. 81 об. - 82 (электронная страница 84)
Запись №30, Май месяц, 9 число
Жених - Санкт-Петербургской губернии и Финляндии корпуса военных топографов подпоручик
Александр Васильев Николаев, православного вероисповедания, первым браком, 26 лет.
Невеста - Ярославской губернии и уезда, Ильинской волости, деревни Ершовка, купчиха второй гильдии (2-й)
Надежда Александрова Романова, православного вероисповедания, 22 лет.
Поручители по жениху - Корпуса военных топографов Владимир Николаев Кочеровский и Бельско-Сяберской волости, деревни Стай крестьянин Алексей Васильев.
Поручители по невесте - Коллежский секретарь Алексей Алексеев Сидоров и Бельско-Сяберской волости, деревни Стай крестьянин Федор Артамонов.
Таинство совершили священник Владимир Михайлов Соколов с псаломщиком Сергеем Зимневым.
брак_Надежда_Александровна_Романова_из_Ершовки_Бельский_погост_1914.jpg 952,35К
16 Количество загрузок:
На полях помета, сделанная другим почерком: "Св.[идетельство выдано] 02.III-1970 года"
Сообщение отредактировал Илья Шувалов: 17 декабря 2019 - 00:15