Лиза (29 июня 2008 - 10:08) писал:
А фотографии в рамках подтолкнули меня на мысль об оформлении своих фотографий.
Наталья, а вот тут я советую Вам не торопиться или в крайнем случае не использовать оригинальные фотографии.
Любые фотографии, выставленные на свет, погибнут через очень небольшой промежуток времени. Эти стенды сделаны специально для генеалогических выставок, для квартир они будут слишком громоздкими. Но если захотите что-то подобное сделать - используйте только копии фотографий, иначе - безвозвратно их потеряете. Уровень компьютерной обработки фотографий сейчас позволяет сделать практически идентичные копии, в рамках за стеклом (лучше антибликовым) никто и не поймет, что это не оригиналы - так можно оформить красиво даже целую стену из отдельных фотографий в красивых рамках.
dvpi1986 (27 июня 2008 - 21:31) писал:
Я пользуюсь программой "My Heritage Family Tree Builder". Проблем нет никаких!
С программой "My Heritage Family Tree Builder" я практически незнаком.
Одно только могу сказать:
"Древо Жизни" - наша программа, с ее авторами каждый может переписываться при необходимости, есть форум (русскоязычный), где решаются все проблемы, и самое главное - программа живая, т.е. постоянно улучшается и модернизируется.
Мой давнишний опыт общения с автором программы GenoPro (Канада) показал, что это не всегда удобно, да когда еще с английским проблема... Один или два раза я получил от него ответ на мои письма.
А с Дмитрием Киркинским можно связаться всегда по почте, на их форуме, на форуме "ВГД", вот только у нас его почему-то еще нет
, хотя я один из старых пользователей этой программы.