Отправлено 18 марта 2023 - 08:04
Сегодня свой день рождения отмечает наша Екатерина (Katusha1978). Вероятно, не все новички форума знакомы с ней и её «творчеством». В силу обстоятельств, Екатерина не бывает на форуме каждый день, а иногда пропадает надолго. Но форумчане со стажем, в особенности те, которые занимаются Костромской губернией, знают её очень хорошо. Каждое сообщение этой удивительной женщины попадает в точку. Всё, что Катюша сообщает форуму – есть итог её тщательных скрупулезных исследований. Аналитический склад ума, глубокая последовательность, способность к выверенным логическим умозаключениям, терпение, я бы даже сказал – научное предвидение: именно такие качества характеризуют этого человека.
Что касается лично меня, то я испытываю к Кате особое уважение, доверие и чувство благодарности за то участие, которое она проявила к судьбе моей семьи и за ту бесценную помощь, которую она оказала в воссоздании её истории. Прекрасно знаю о том, что бескорыстная помощь оказана не только мне, но и многим другим участникам форума, а также людям, находящимся за его пределами. Всё это она делает от души, как-то по-особому естественно и очень скромно.
Дорогая Катя! Искренне от себя и от коллег – форумчан поздравляю Вас с днем рождения! Как хорошо, что Вы есть на свете, и что общее дело вывело нас на одну дорогу! Оттачивайте дальше своё мастерство, не бойтесь смелых решений, осваивайте новые рубежи, но оставайтесь собой! Конечно же – новых генеалогических находок! Пусть белые пятна Вашей собственной родословной заполняются долгожданными яркими красками! Благополучия Вам и Вашей семье, здоровья, удачи в делах!