http://www.1tv.ru/...
Первый канал начинает цикл еженедельных программ "Моя родословная". Эта программа телевизионными средствами отражает одну из важных примет сегодняшнего времени - возрождающийся интерес наших современников к поиску своих корней.
Каждый выпуск - это не просто описание того, как известный человек ведет поиск своей родословной, а наглядный пример для любого зрителя - посмотрите, это не так сложно! Если герои программы смогли, то и каждый из вас сможет найти историю своей семьи, и лишний раз убедиться, что без прошлого нет будущего.
Программа "Моя родословная" убеждает: восстановить историю любого рода реально! Вы сможете сделать это даже если до недавнего времени не знали имени бабушки, как это было с известным режиссером и актером Владимиром Меньшовым, который только во время съемок программы в ходе поисков своей родословной узнал имена и отчества родителей своего отца!
Заинтересовавшись историей своего рода, герои программы обращаются на сайт Первого канала, где размещены подробные инструкции по генеалогическому поиску и советы специалистов.
"Моя родословная" - это первый мультимедийный проект, в котором интернет-ресурс является столь же значимой частью, как и телевизионная программа. Именно на сайте www.rod.1tv.ru начинают поиск своих корней наши известные соотечественники. Там же зрители могут найти всю полезную информацию и начать составления собственного родословного древа. На сайте организована система поиска для однофамильцев и всех, кто хочет найти своих близких и дальних родственников, чтобы вместе составлять семейную летопись.
Уважаемые участники Форума. Если Вы забыли пароль или логин, напишите на почту voroninee@yandex.ru Для гостей, кто регистрируется: в поле антиспама нужно вводить цифры, а не пытаться скопировать текст (на то он и антиспам); Ваша регистрация чуть позднее активируется админом, о чём Вы получите уведомление на почту. Заседание ЯрИРО состоится 21 декабря в 10:30 в библиотеке № 13 им. Ф. М. Достоевского (ул. Театральная, 21. ДК "Судостроитель", 2 этаж). Обсудить на Форуме >>> 22.03.2022. Обновлён Фамильный навигатор: добавлено 15 новых позиций (с 26.02.2022). Всего в справочнике 7221 позиция >>> |