Перейти к содержимому

Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru
Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст.

Благодарим замечательную Ирину Валентиновну Гаврилову за насыщенную и интересную экскурсию по Угличу для гостей из Ярославля, состоявшуюся 17 мая в качестве выездного заседания ЯрИРО. Следующее собрание общества планируется только осенью.

27.05.2025. Обновление Фамильного навигатора: добавлено 77 позиций из всех разделов. На данный момент в навигатор внесены все фамильные темы. Общий список - 7996 фамилий >>>

*Семёнов Иван Васильевич (церковнослужитель; с. Ильинское, Костромской р-н)

Семёнов духовенство костромское духовенство Ильинское

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 музыка

музыка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 мая 2024 - 01:44

Ищу любую информацию по Семёнову Ивану Васильевичу. Не знаю даты рождения, но умер вроде как в 1966 году.
Он был церковнослужителем (не знаю, в каком статусе) при церкви села Ильинское Костромского района Костромской губернии.
Жена - Надежда Григорьевна Семёнова, девичью фамилию не знаю. Костромское духовенство.
Его отцом был Семёнов Василий Иванович, по непроверенной информации родился в 1860 г. и умер в 1930 г. Василий Иванович был женат на Аксинье Ивановне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования