Елена Дмитриевна (08 мая 2024 - 09:47) писал:
Добрый день.
Вы неправильно определили положение сельца Бутово по данным 19-го века. До образования в 1777 г. Ярославского наместничества сельцо Бутово находилось в
Верховском стане старинного Ярославского уезда, затем это Мологский уезд, но не исключено, что в начале 19-го века сельцо уже не существовало.
Приход села
Сутка, церковь Дмитрия Солунского. Исповедные росписи этого прихода есть с 1738 г.
Елена Дмитриевна, добрый день.
Вы мне помогли определить принадлежность деревни Бутово селу Сутки.
Просматривая в РГАДА ф 350 оп 2 часть 2 д 4289 (Книга переписная помещичьих, дворцовых и новоотписных крестьян Череможской волости, Верховского стана Ярославского у. Алфавит именной (лл. 1-17). Опись описок и поправок (лл. I-V)) исследовательница, которая мне помогает, прислала Алфавит к этому делу. В нем нашлись нужные мне помещики -Лазовские и Тишанинов. Хотела бы разместить этот алфавит на вашем сайте, но он большой и я не знаю как мне это сделать.
Сняли алфавит дела ф 350 оп 1 д. 484 ( Книга переписная помещичьих крестьян Череможской волости Ярославского у. (копия)). Этот алфавит тоже хочется разместить, вдруг кому-то поможет. Правда в этом алфавите нет моих помещиков, думаю, что только часть Череможской волости. Надеюсь своих найти в деле 483 .
Подскажите как разместить инф-ю. Спасибо Вам за помощь.