Перейти к содержимому

Участникам Форума: если Вы утратили пароль или логин, напишите, пожалуйста, на почту voroninee@yandex.ru
Гостям, кто регистрируется: в поле антиспама стоит вводить цифры, а не пытаться скопировать текст.

Уважаемые участники. Объявлен ежегодный сбор средств на поддержку Форума ЯрИРО. В этом году не будет рассылки. Кто увидит - тот увидит. Как поддержать Форум можно посмотреть здесь >>>

Очередное заседание ЯрИРО состоится ориентировочно 19 апреля. Точные время и место будут известны ближе к событию. Обсудить на Форуме >>>

10.03.2025. Обновление Фамильного навигатора: добавлена 71 позиция из раздела "ФАМИЛИИ. Смешанные темы", часть тем перенесены в конкретные разделы. Общий список - 7844 фамилии >>>

Дни рождения, юбилеи и другие хорошие события – 2023-2025 гг.

события поздравления праздники ЯрИРО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#71 ПавелСПб

ПавелСПб

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 041 сообщений

Отправлено 14 марта 2025 - 22:45

Просмотр сообщенияКозерог (14 марта 2025 - 20:02) писал:

Павлуша, с Днем Рождения и с днем архивариуса тебя поздравляю. От всего сердца желаю крепкого здоровья, счастья, удачи во всех делах, мира. Также, желаю, чтобы хобби переросло в профессию. Потому что, когда любишь дело, которым занимаешься, это должно стать судьбой по факту. Принесешь при этом счастье многим таким же людям, каким сам являешься.

Это самое прекрасное поздравление. Спасибо огромное!

Если всё получится как я задумывал, то скоро моё хобби обогатится одним проектом и принесет пользу исследователям.
Но пока всё в проекте, подробностей не будет.

А пока, буду выкладывать выдержки из Домовых книг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кольцо генеалогических сайтов Всероссийское Генеалогическое Древо
Яндекс цитирования